Рггу какие документы нужны для поступления

Вопрос 0. Где я могу узнать, какой тип ЕГЭ требуется для желаемой специальности, когда подавать документы, льготные категории и т.д.?

Уже через день Вы будете уверенно пользоваться компьютером.
9 часов назад
ИНТЕРНЕТ-СПАСАТЕЛИ! Получите помощь опытного компьютерного специалиста, никого не приглашая и не выходя из дома.
8 часов назад

Вопрос 1: Есть ли общежития для новых студентов?

Ответ: нет. К сожалению, РГГУ не может предоставить общежитие студентам первого курса. Общежития предоставляются со второго курса в порядке живой очереди.

Вопрос 2: Я не сдал ЕГЭ, как я могу вступить в РГГУ?

О: До 5 июля (дата может быть изменена) вы должны подать дополнительный документ о приеме в РГГУ и заполнить форму заявления на сдачу ЕГЭ.

Q3: Я сдал ЕГЭ, но понял, что мне нужно сдать еще один ЕГЭ по другому предмету. Что мне делать?

О: До 5 июля (дата может быть изменена) вы должны подать дополнительный документ о приеме в РГГУ и заполнить форму заявления на сдачу ЕГЭ.

Вопрос 4: Я получил плохой балл на ЕГЭ. Могу ли я переписать его?

Ответ: нет, не можете. Вы можете подать апелляцию.

Вопрос 5: Что будет, если я подам заявление на сдачу ЕГЭ по РГГУ, не сообщив никому, что сдавал ЕГЭ в этом году? / Что произойдет, если я ошибся в баллах ЕГЭ при подаче заявления?

ОТВЕТ: В конечном итоге, ПК РГУ контролирует все ЕГЭ через базу сертификатов федерации. Если вы уже участвовали в ЕГЭ или ввели неверную оценку, то информация, предоставленная FBS, будет принята во внимание.

ВОПРОС 6: Что такое экзамен по креативной журналистике/дизайну/истории искусств и как к нему подготовиться?

ОТВЕТ: Для журналистики и истории искусств — это тест, для дизайна — рисунок (с натуры до 6 часов) и собеседование. Ссылка http://www.rsuh.ru/article.html?id=85451 относится к программе подготовки к тестированию.

Q7: Если я не наберу достаточное количество кредитов для поступления на финансируемое государством место, могу ли я посещать платные курсы?

Ответ: да. У ПА в бухгалтерии больше работы, чем у ПА в бюджетном отделе.

ВОПРОС 8: Сколько стоит исследование?

Ответ: http://www.rsuh.ru/section.html?id=139 ссылка содержит всю необходимую информацию для первого года. Для всех остальных занятий звоните в отдел сборов по телефону 8-495-250-6359.

Вопрос 9: На сколько специальностей я могу подать заявление в этом году (2010)?

О: Вы можете подать заявление на три специализации; вам необходимо заполнить только одно заявление.

Вопрос 10: Где находится РГГУ?

Ответ: РГГУ находится на Миусской улице 6 (вход ПК, станция метро Новослободская). Вход в главное здание находится на улице Чаянова, 15 (станция метро «Новослободская»).

Вопрос 11: Я хочу поступить в IAI (FAD, FD, FIPP), где мне учиться?

О: МАИ находится на Никольской улице 15 (станция метро «Театральная» или «Площадь Революции»), а приложение — на Миусской улице 6 пл.

Вопрос 12: Я хочу поступить в ИНСТБ (ФТИ, FTI), где мне учиться?

ОТВЕТ: ФЗИ находится по адресу: ул. Кировоградская, 25, к. 2 (станция метро «Улица Академика Янгеля»), действительна на Миусской пл. 6.

Вопрос 13: Нужно ли мне предъявлять медицинскую справку PK № 086?

Вопрос 14: Каков был проходной балл в прошлом году?

Простой метод заработка для новичков. Не требует вложений и специальных навыков. Можно работать даже...
7 часов назад
Как получить домен и хостинг бесплатно и навсегда? Из этой книги Вы пошагово узнаете...
10 часов назад

ОТВЕТ: Проходной балл не имеет значения. Это связано с тем, что в прошлом году правила приема были другими, и в этом году баллы совсем другие. Проходные баллы определяются после того, как все кандидаты подадут свои заявления.

Вопрос 15: Как проходили соревнования в прошлом году?

ОТВЕТ: конкурс настолько раздут, что в прошлом году, когда заявления можно было подавать на все специальности, в этом году такой проблемы нет. Традиционно самыми популярными специальностями были государственное и муниципальное управление, связи с общественностью, международные отношения, международный маркетинг, управление человеческими ресурсами, социология (маркетинг и связи с общественностью), журналистика и лингвистика.

Q16: Где я могу найти справочные материалы для подготовки к экзаменам?

Анс: В здании РГГУ (ул. Цаянова, 15) находится магазин «Кентавр».

Вопрос 17: Я победитель третьего этапа Всероссийской олимпиады по обществознанию, примут ли меня с конкурса в рсуу?

ОТВЕТ: нет.

Вопрос 18: Какие документы необходимо иметь при подаче заявления в рсу?

Ответ: заявление о выдаче направления рсу (принимается на месте) — оригинал или копия документа, удостоверяющего личность, подтверждающего его гражданство и если в нем записано, что заявитель получил среднее (полное) общее образование, 6 (не) 1, 2 не 15 лет 6) черно-белая фотография 3х4 см оригинал или копию сертификата на использование.

Вопрос 19: Где можно проверить документы?

Анс: В школах, нотариусах и РГГУ (при предъявлении оригинала).

Вопрос 20: Могу ли я зарегистрироваться в период с 30 июля по 4 августа или с 4 августа по 9 августа (дополнительная волна) без предоставления оригинала документа?

ОТВЕТ: нет. Зарегистрироваться в РГГУ можно, только предоставив оригинал документа в указанные даты.

Вопрос 21: Я представил оригинал документа. Это было в серии регистраций, но я передумал и решил восстановить документ. Как я могу это сделать?

Ответ: Подать заявление на поступление в ПК РГУ. Условия публикации после заказа регулируются Университетом и ежегодно уточняются. Помните, что, получив документ после заказа, вы лишаете кого-то возможности войти в бюджетную позицию от вашего имени.

Вопрос 22: Может ли родственник родителей или друг подать/получить документы от моего имени?

ОТВЕТ: нет. Подавать/получать документы может только сам заявитель.

Вопрос 23: Есть ли у рсух военная секция?

Ответ: Нет, но существует военная отсрочка для студентов дневного отделения.

Вопрос 24: Я живу далеко от Москвы, как я могу подать документы, не приезжая в приемную комиссию?

ОТВЕТ: Вы можете отправить копию заявления и утвержденного документа на одно почтовое отправление. Адрес указан на сайте. Чтобы проверить, прибыл ли документ, позвоните в Комиссию через несколько дней или воспользуйтесь услугой уведомления о доставке (почтовое отделение). Документы принимаются по почтовому штемпелю (если последний день подачи документов — 25 июля, почтовый штемпель должен быть актуальным на эту дату). ВНИМАНИЕ: 1. Заявки ненадлежащего качества (в том числе без подписи заявителя) рассматриваться не будут. 2.В начале необходимо представить только оригиналы документов.

ВОПРОС 25. Я изучал немецкий язык в школе и хочу продолжить обучение в РГГУ. Как я могу это сделать?

ОТВЕТ: Вы можете выбрать свой основной язык на вступительном собрании в сентябре. Это может быть английский, французский или немецкий язык.

Вопрос 26: В моей специальности нет второго языка, но я хочу изучать два языка, а не один, в рамках своего диплома. Как это сделать?

ОТВЕТ: если вы хотите изучать второй язык, вы можете сделать это в университете иностранных языков. Существует широкий выбор языковых программ (аккредитованных основными языковыми центрами), для студентов РГГУ предусмотрены скидки, а также вы можете включить второй язык в свой диплом (для этого необходимо предоставить в ректорат сертификат А) с минимальным количеством 240 часов обучения). Университет расположен на территории РГГУ.

Вопрос 27: Я подаю документы в IL на три специальности: интеллектуальные системы в гуманитарных науках, J&TK и TIPL; нужно ли мне сдавать три дополнительных внутренних экзамена по английскому языку или один?

Добро пожаловать в будущее. 170000 в месяц с помощью нейросетей...
8 часов назад
Добро пожаловать в будущее. 170000 в месяц с помощью нейросетей...
6 часов назад

Читайте также